栏目分类
炊具厨具您的当前位置: www.jxf.com > 炊具厨具 > 正文

瓷质砖战地砖的区别有哪些

点击: 发布日期:2019-07-11

  瓷质砖的吸水率根基正在0.5%以下,具有超卓抗冻机能,耐冷耐热,不容易龟裂,能够顺应各类天气前提。地砖的吸水率正在0.5%-10%。

  瓷质砖是卫浴间常用的墙面和地面材料,而地砖是一种地面粉饰材料,也叫地板砖。用黏土烧制而成。规格多种。质坚、耐压耐磨,能防潮。有的经上釉处置,具有粉饰感化。多用于公共建建和平易近用建建的地面和楼面。

  瓷质砖按照其外不雅、用处和特征分为:有釉瓷质砖、无釉瓷质砖、抛光瓷质砖、不抛光瓷质砖、渗花瓷质砖、大颗粒瓷质砖、外墙瓷质砖、户外埠面瓷质砖(广场砖)、防滑瓷质砖等,地砖分为釉面砖、瓷质砖、拼花砖3大类。

  瓷砖按照分歧特征分为良多种,那么瓷质砖和地砖的区别有哪些,今天就让PChouse来为大师一下。