栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

谁能告诉我绿灯行电线几多钱

点击: 发布日期:2019-07-20

  室外电线摆布吧,质量是不错,不外达到国标的线一般都不是这个价钱。这个价钱只是把推广费用到了消费者的头上,现正在国标的价钱该当正在130摆布,百米每盘的。价钱来历于收集,仅供参考。

  浙江正泰电缆无限公司。地址:新有色金属市场720号/柳青北10号。布电线铜芯电线 。是一家很受本地欢送保举的公司,并且公司办事程度高,让人感受很亲热。并且他们的电线质量的平安性比力高,不容易呈现漏电景象。价钱来历于收集,仅供参考。

  谁能告诉绿灯行电线摆布吧,质量是不错,不外达到国标的线一般都不是这个价钱。这个价钱只是把推广费用到了消费者的头上,现正在国标的价钱该当正在130摆布,百米每盘的

  150-160摆布吧,质量是不错,不外达到国标的线一般都不是这个价钱。这个价钱只是把推广费用到了消费者的头上,现正在国标的价钱该当正在130摆布,百米每盘的

  有谁能告诉50米电线米铜芯电线、东莞市石龙润达电线、中山市恒基电缆无限公司 价钱为:19.58元3、浙江中策电缆无限公司 价钱为:63元价钱来历于收集,仅供参考!

  你好,据我领会绿灯行电线价钱不贵,中上的价钱,一般是150摆布一盘。绿灯行牌产物依托高质量、高诺言和公开的质量许诺,敏捷成为高级电力设备、高尺度线、国度沉点工程项目,创优建建工程、单元自建自用的优良工程等其他百年大计工程的首选品牌。质优价廉,价钱取质量的完满连系,可取任何大型企业产物相媲美,比任何大企业的价钱都具有很是强的合作力,进入市场初期就获得了泛博客户的承认,每年发卖业绩更是翻倍增。

  有谁能告诉4电线平方的电线按照品牌的分歧,质量分歧有价钱有很大的不同!最好去本地市场转下,4平米的电缆价钱从非标到国标10元-18元一米不等,这种电缆市场上没有纯国标的,能买到3根从线平方的就不错了。以上价钱来历于收集,仅供参考,具体价钱以采办时为准