栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

山东绿灯行电缆无限公司

点击: 发布日期:2019-07-24

  绿灯行财产集群是一家近年来敏捷兴起的集科、工、贸为一体的财产集群,总部设立正在济南。现具有山东绿灯行电缆无限公司、山东阳谷胜辉电缆厂、高压交联电缆出产厂区、矿用橡套电缆出产厂区、电气出产厂区五处规模性出产。总占地面积160万平方米,具有员工近2000人,年出产能力达50亿元。产物涵盖了35KV以下的所有常规电线电缆、配电箱、配电柜、低压成套设备、墙壁开关、插排插座等一系列电相关的辅帮产物。

  绿灯行创制性地正在电缆行业以渠道发卖模式进行市场运做。绿灯行出力于搭建电缆及相关产物的供需平台,整合社会优良资本,运营优良产物,指导平安消费认识。

  绿灯行以“干一番事业,一方苍生、文明一方地盘”为旨,以领军电缆行业为成长方针,秉承“宁可不卖、毫不欺诈”的运营,实施严酷的军事化办理。绿灯行电缆依托过硬的产质量量,通过公共日报、齐鲁晚报,人平易近政协报、高速户外及省市级等宣传向社会公开许诺:“绿灯行牌电线电缆,产质量量经质检部分检测如不及格,依法三倍补偿;长度如取标识不符,差一米包赔一百米”,树立了优良的品牌抽象。

  绿灯行人愿取泛博有志之士,共识、共建、共赢,配合打制行业内的“超等航母”。相信正在社会伴侣的鼎力支撑下,绿灯行人必然能实现本人的雄伟方针。