栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

硝基漆战搪瓷漆有什么区别

点击: 发布日期:2019-07-27

  其次,硝基漆和水性漆正在颜色上是有对应关系的,所以选择那一种都能够(仿单里保举的是水性漆,由于毒性小)

  第三,利用结果上,感受硝基漆的笼盖力和附出力都要好一些。显示全数收起还能够输入100字提交谜底安徽富邦粉饰工程设想无限公司5积分回覆数:22116被采纳数:10332014-11-26 11:53:41富邦帮您解答’硝基漆和水性漆正在颜色上是有对应关系的,所以选择那一种都能够(仿单里保举的是水性漆,由于毒性小);利用结果上,感受硝基漆的笼盖力和附出力都要好一些。显示全数收起还能够输入100字提交谜底合肥星欣粉饰工程无限公司5积分回覆数:11055被采纳数:1522014-11-26 13:34:10硝基漆】是目前比力常见的木器及拆修用涂料。长处是粉饰感化较好,施工简洁,干燥敏捷,对涂拆的要求不高,具有较好的硬度和亮度,不易呈现漆膜弊病,修补容易。错误谬误是固含量较低,需要较多的施工道数才能达到较好的结果;耐久性不太好,特别是内用硝基漆,其保光保色性欠好,利用时间稍长就容易呈现诸如失光、开裂、变色等弊病;漆膜感化欠好,不耐无机溶剂、不耐热、不耐侵蚀。硝基漆的次要成膜物是以硝化棉为从,共同醇酸树脂、改性松喷鼻树脂、丙烯酸树脂、氨基树脂等软硬树脂配合构成。一般还需要添加邻苯二甲酸二丁酯、二辛酯、氧化蓖麻油等增塑剂。溶剂次要有酯类、酮类、醇醚类等实溶剂,醇类等帮溶剂、以及苯类等稀释剂。硝基漆次要用于木器及家具的涂拆、家庭拆修、一般粉饰涂拆、金属涂拆、一般水泥涂拆等方面。

  珐琅漆是一种正在常温下即能固化成膜的油漆产物,其构成(分量)是:氨基醇酸烘漆:固化剂=1∶0.2—0.8,固化剂能够是甲苯二异氰酸酯加成物(TDI),也能够是(分量)70%甲苯二异氰酸酯加成物(TDI)和30%六亚甲基二异氰酸酯加成物(HDI)的夹杂物。本发现珐琅漆,施工温度-6℃—40℃,25℃时,20分钟固化表干,24小时实干,可用于金属、木材、塑料、水泥概况粉饰。显示全数收起还能够输入100字提交谜底1447678292qq回覆数:1043被采纳数:22015-05-11 12:38:30硝基漆是目前比力常见的木器及拆修用涂料。次要用于木器及家具的涂拆、家庭拆修、一般粉饰涂拆、金属涂拆、一般水泥涂拆等方面。珐琅漆是一种正在常温下即能固化成膜的油漆产物,珐琅漆的特点是流动性好,因而被良多人用来渗线。珐琅漆属于油性漆,附出力介于水性漆和硝基漆之间,由于和硝基漆不溶的关系,能够操纵这个特点对模子进行分色:例如MG新安洲的金边,良多人会准绳操纵珐琅漆来分色,大致过程就是先喷涂硝基金色漆,之后喷涂珐琅漆,最初操纵珐琅漆的溶剂不会融化底下那层硝基漆的性质,用珐琅漆的溶剂慢慢擦出浮雕。显示全数收起还能够输入100字提交谜底硝基漆怎样样硝基清漆硝基漆没有对劲的谜底,向专业人士征询