栏目分类
个人保养您的当前位置: www.jxf.com > 个人保养 > 正文

隔热层的高度国度是怎样样的划定!

点击: 发布日期:2019-07-31

  我家想建个隔热层!由于楼顶有比力多的空间!想建高一点!但怕太高了扶植局会干扰!所以想就教下列位哥哥告诉我一个数字(最多不克不及够跨越几多)

  我家想建个隔热层!由于楼顶有比力多的空间!想建高一点!但怕太高了扶植局会干扰!所以想就教下列位哥哥告诉我一个数字(最多不克不及够跨越几多)...

  现实上,若是仅仅是为了隔热,没有需要搞两米高,半米脚够,只需能石棉瓦下四面通风。当然,搭两米高还能够有其他其用处,那就是别的一回事了。1.平层屋顶四角别离砌四个50公分高50公分长35公分宽摆布的花池,依四角别离立四根柱子(高度1.8米摆布,粗竹竿、木材、铁管都行。必然要健壮平安),顶端别离用竹竿或者方木毗连拴好,然后用尼龙绳或者铁丝扯成30公分间隔的格子吧,此乃花架,呵呵,四角花池随便你种植丝瓜,葫芦,葡萄……遮荫、果蔬、乐趣都有了。

  2013-04-09展开全数你好、楼顶不得私行加盖 隔热层高度正在1.2米以下已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  2.新房的话,沿房沿砌一圈三十公分的矮墙,里面清扫清洁(沙粒石子等锋利凸起物),量好尺寸买一张够铺满屋顶取矮墙内侧的塑料布,铺好,边缘固定压实,蓄水吧,呵呵(从见承沉,水深15~20公分)

  3.楼上BBUTTERFLYFLY说的方式“把房顶用砖铺上,不是平铺的哦,要塄起来铺上,两头要有空地,如许就会遮阳。太阳只能晒到一层了,并且砖下面仍是空的,有阴凉,如许下面就不会太热了,……”已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户