栏目分类
炊具厨具您的当前位置: www.jxf.com > 炊具厨具 > 正文

使得图集编造布局愈加清楚、选型愈加直不雅与

点击: 发布日期:2019-09-11

本图调集用于各类新建、改建、扩建的工业取平易近用建建工程。可供建建设想和工程施工、监理等相关人员利用。

图集编制次要以门窗的材料取安拆、参数申明、门窗选用表、门窗大样及节点构制详图为从。内容次要分为5部门:变压器室钢门窗、变配电所钢大门、冷库门、保温门、隔声门窗。

本图集是对04J610-1《特种门窗》的修编。按照建建手艺的成长前进及尺度的提高取更新,对图集的相关内容按照国度现行尺度规范进行了修编;同时添加了门窗的新手艺、新材料、新型号,如:防风雨的变压器室钢门、防风雨百叶、防火隔声门窗等;更新或弥补手艺目标;改良图面表达及选型体例,尽量采用选用图表的形式;削减门窗大样的编制。使得图集编制布局愈加清晰、选型愈加曲不雅取简练、土建安拆愈加细致完美,易于设想人员参考进修取设想选用。