栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

幼处错误谬误见仁见智

点击: 发布日期:2019-09-26

模子上色可用(毛)笔涂,马克笔涂,喷笔,三个方式。(旧化也算,可能.........) 颜料可分为水性(田宫圆)珐琅漆(田宫方)和硝基漆(郡士or)。笼盖性,漆膜力和发色为硝基〉珐琅〉水性。每种漆业相对应的溶液。硝基溶液的消融性最强,水性最弱(水性可用酒精做为溶液)。所以凡是都以硝基漆为基漆,涂拆。用珐琅调至极稀,操纵其流动性及张力做为渗线用颜料。有玩家也用珐琅或者水性开稀洗溃,以求达到模子旧化的结果(嫌塑胶看上去太“玩具化”)干扫,就是用笔蘸上涂料,正在大半干环境下扫,制出旧化结果,也是手段之一。

也比力廉价。喷涂是最好的涂拆方式;廉价。才可工做。遍及喷笔笔嘴为0.2-0.4之间。比力上下适中。0.2可喷迷彩,毛笔易生笔痕;马克笔以郡士为从,错误谬误奇贵。笼盖力极为低下;细部等处所。喷笔要带上气泵,0.4喷水补土等。良多玩家都用0.3口径的喷笔,长处错误谬误见仁见智。