栏目分类
个人保养您的当前位置: www.jxf.com > 个人保养 > 正文

二.种植一些动物:其真这个方式是很可行的

点击: 发布日期:2019-10-03

一.做一个泅水池:正在顶楼建制一个泅水池,这是个不错的方式,既能够便利我们泅水,还能够正在炎天的时候,对顶楼的房间有一个很好的降温感化,不外要做好响应的防水工做。

四.正在顶楼拆隔热吊顶:比拟起的这些处置法子,间接正在屋顶做一个隔热的吊顶也是可行的。由于的那些法子,物业还不必然能不克不及承诺,若是是不可的话,能够考虑做一个隔热的吊顶的。

所谓,炎天顶楼很热,一到冬天又是最冷的。由于住正在顶楼,一旦到了冬天的话,的风也是最大的,坐正在都是北风刺骨。由此看来,顶楼这不是我们想象中的冬暖夏凉了,而是冬冷夏热了。如许看起来住正在顶楼不管是正在什么时候都是很的,可是若是你正在顶楼的楼板上做一些如下的拆修的话,那就会大大的改变了这种恶劣的环境了。

三.做隔热层:正在顶楼上做一个隔热层,做了如许的处置后,如许就能够很好的避免阳光曲射正在。还能够正在铺设反光的锡纸,做起来也简单。这种锡纸成本还比力的低,能够大大降低顶楼的温度。

正在夏日,若是问你,你最不喜好住正在那一层楼,良多人必然会说是顶楼。确实如斯,正在炎天太阳光的映照下,顶楼的楼板会被映照的非常的滚烫,如许顶楼就感受像是一个火窑子,一曲到晚上都是热量还正在,整个顶楼的房子就像是一个蒸笼一样,是底子就无法住人的。所以,我们对于顶楼的拆修,就需要想法子隔热啦,下面我们来看看别人是怎样做的,师傅看完都说如许好,都能够用冬暖夏凉来描述啦!

二.种植一些动物:其实这个方式是很可行的,曾经有人如许去做了。我们能够正在顶楼铺设一层草皮,如许就能够正在种植一些蔬菜动物之类的。还能够正在搭一个葡萄棚子,如许既能够鄙人面乘凉,还能够有葡萄吃。