栏目分类
日用化学品您的当前位置: www.jxf.com > 日用化学品 > 正文

百余顶保险头盔收到一线环卫工作家脚中

点击: 发布日期:2020-07-03

  天津南方网讯:为庆贺建党99周年,交警河北支队王串场大队于7月1日正在河北区开国讲社区党群活动核心举行“安全头盔 爱心捐赠”主题党日活动。

  捐献运动中,交警河北收队王串场年夜队年夜队少郭东表现:“不管是以后攻脆的‘六大晋升工程’仍是‘一盔一带&rsquo,www.713jc.com;平安保护举动,皆须要咱们齐员、全平易近的共同合营,盼望宽大一线环卫工作家,取广大一线交通治理者一路施展好榜样带头感化,独特营建都会整齐精美,途径保险通顺的美妙情况。”

  馈赠现场,百余顶安全头盔由交警河北支队王串场大队工作人员交赠于一线环卫任务者,受赠职员对付此次捐赠表示感激,并纷纭表示将带头做好交通安全工做。(津云消息记者董破景)


上一篇:晋乡A级游览景区下半年持续免门票

下一篇:没有了