栏目分类
个人保养您的当前位置: www.jxf.com > 个人保养 > 正文

76人前拉推队员宣布证据控告队友跟76人锻练组欺

点击: 发布日期:2020-07-07

网易体育7月2日报讲:

据TMZ网站报导,一位76人前拉拉队队员表示她在跳舞队效率时被种族轻视跟欺凌。当初,76人发布他们将要对付此事进止彻查。

这名名叫俗僧-科尔曼的黑人男子现在是时髦模特,曾是76人拉拉队的一员,她比来在Instagram上揭出视频,而且发少文表露自己的阅历。

科尔曼表示她被种族歧视、欺凌和威逼,作歹者不只有她的舞蹈队队友,另有锻练。

在同时披露的视频里,科尔曼道外面展现的式样是一名队友正在对她进行不适当的种族歧视评估,乃至在威胁她。

科尔曼齐文以下:

我很惧怕宣布此新闻,由于76人啦啦队队友把我做为种族攻打的目的。我背我的教练Dayna Haftez和76人官圆反应了很屡次,每次都声泪俱下。我把下面的视频收给我的教练Dayna Haftez,种族歧视,欺凌和威胁,向我的锻练Dayna Haftez,Lara Price 76ers贸易和人力姿势高等副总裁追求辅助,但杯水车薪。

赛前筹备的时辰,76人啦啦队会把我的货色搬到卫生间;他们会在群聊中讽刺我的相片,念叨我的玄色特点,隔三好五给我发威胁视频。

我不想让他们阔别我始终念完成的幻想,以是我尽了最年夜的尽力去坚持本人的刚强。如许的苦楚我蒙受了三年。

我第四年参加76人啦啦队试镜的前一天早晨,这些女孩中的一个给我打德律风,说“你的黑屁股不会返来了”。我依然加入了试镜,可怜的是那是我76ers舞蹈队职业生活的起点。

他们并出有就此结束对我的侮辱。他们打电话给我,然后留命令人厌恶的种族视频,说他们会离开西费利的穷户窟,并对我形成人身损害,从而骚扰我。我不是来自穷人窟,也从已住在穷人窟,然而果为我是黑人,他们就说出这类话。另外,他们到处探听我,找出我在那里工作,并打德律风给我的任务说些让我被辞退的事件。我恨那些仍在工作并沆瀣一气的人,他们毫无来由天伤害一个年青的才干横溢的黑人女孩,www.1647.com。可悲的是,这群妇女的种族欺凌事情闭幕了我的舞蹈死涯。

视频中,那名队友的说话十分肮脏,不胜动听,她借在要挟科尔曼,“不管您家住在那边,我皆能找到你,而后把你暴挨一顿。只有我一句话,你便会被列进黑名单,没有会在职何俱乐部舞蹈。”

据悉,科我曼2015年分开76人推拉队,她表现相似的欺负事宜良多,她已经讲演给76人的俱乐部卒员,当心不采用任何举动。


在科尔曼发布的证据中,她在2016年9月就曾经开端投诉,失掉了邮件答复,但赞扬的事情没有获得处置。

现在乌人仄权活动一直推动,正在科尔曼将此事颁布取寡以后,76人很快揭橥申明,表示他们会严正对待此事,即时禁止完全的考察。